喜讯:学校被评为2019-2020年度上海高校信息公开工作优秀单位

来源:党办院办发布时间:2021-05-20浏览次数:10

近日,从上海市教育委员会获知,学校被评为2019-2020年度上海高校信息公开工作优秀单位。

根据《上海市教育委员会关于印发<2019-2020年度上海高校信息公开评议工作实施方案>的通知》(沪教委办〔2020〕28号),市教委组织开展了2019-2020年度上海高校信息公开评议工作。评议围绕基础工作、信息主动公开、信息依申请公开、便民服务与网上互动、信息公开相关功能与辅助等五个方面展开。在各单位自查的基础上,市教委组织相关专家组成评议组进行网上评议,并委托社会专业机构对部分指标进行了独立测评,综合以上几方面测评意见,形成最终的评议结果。

学校高度重视信息公开工作,召开专题会议进行工作部署,在全校各部门的全力配合下,最终得分率在90%以上,被评为“优秀单位”。学校也将再接再厉,继续做好信息公开工作。


返回原图
/